Ваши результаты поиска

Блог

Покупка и аренда объектов недвижимости у города Москвы

Выкуп / Аренда / Аренда с правом выкупа Вопрос покупки или аренды объектов коммерческой недвижимости, находящихся в собственности города Москвы (то есть на балансе Департамента Городского Имущества, или соращённо ДГИ), является непонятным и сложным для многих предпринимателей и небольших частных инвесторов. Наши специалисты имеют богатый опыт работы в данном сегменте и на протяжении многих лет успешно сопровождают сделки по покупке и аренде торговых помещений, …

Градостроительная Земельная Комиссия

Градостроительная земельная комиссия (ГЗК) была создана и утверждена в ноябре 2011 года, о чем свидетельствует Постановление Правительства Москвы № 1019. ГЗК по своей сути является специальным государственным органом для решения вопросов в области градостроительства, земельных отношений, инвестиционной деятельности, реконструкции объектов капитального строительства и работ с объектами культурного наследия. Формат работы ГЗК предусматривает регулярные заседания рабочих групп в ходе которых принимаются решения по основным вопросам …

Вид разрешённого использования земельного участка

ВРИ является одним из наиболее важных параметров при определении функционального назначения текущий или будущих площадей. Классификация позволяет упорядочить и контролировать использование земельных ресурсов. Классификация обладает юридической силой и представляет собой систему сохранения определенных свойств земельного участка. Информация о категории земли и виде разрешённого использования есть в открытом доступе на сайте публичной кадастровой карты. Документально это может быть подтверждено в выписке из ЕГРН. ВРИ подразделяется на …

Битрикс 24 блог Olympic Realty

Битрикс24 – лучшая российская CRM система для аг...

БИТРИКС24 ДВУМЯ СЛОВАМИ: В данном посте мы хотели бы поделиться личным опытом использования CRM системы Битрикс24 и объяснить почему мы считаем её самым лучшим российским решением для агенств недвижимости, из представленных на рынке в настоящий момент. Если изъясняться совсем просто, то Битрикс24 – это сайт, который позволяет хранить важную для Вашего бизнеса информацию и работать с ней с любого устройства (через браузеры, или мобильные …

Земельные отношения блог Olympic Realty

Земельные отношения

Земельные отношения и земельные участки.  Наша компания может оказать содействие в переоформлении земельных отношений с “городом” в случае обустройства, легализации, оформления в собственность дополнительных площадей, а так же самовольной реконструкции объекта:  Переоформление договора аренды земли или его продление; Изменение вида разрешённого использования земельного участка; Оформление дополнительных земельных участков; Постановка земельного участка на кадастровый учёт, внесение сведений в ЕГРН Росреестра;

Как присоединить чердак - блог Olympic Realty

Как присоединить чердак?

В данном, довольно длинном посте, мы расскажем о том, как можно присоединить чердак, подвал, пристройку и иные площади, которые по какой-либо причине ещё не были поставлены на кадастровый учёт (неучтённые площади). Оформление в собственность надстройки, пристройки, антресоли (антресольный этаж), чердака, мансарды, подкровельного пространства, подвала, технического этажа или технического подполья, самовольно реконструированного здания с увеличенной площадью. Дополнительно обустроенные, либо выявленные и приспособленные под эксплуатацию площади, …

Разрешение на строительство - блог Olympic Realty

Разрешение на строительство

Чтобы построить дом или коммерческий объект, нужно получить разрешение. Требования к строительству отличаются в зависимости от того, что именно вы хотите построить: загородный дом на своём участке, или объект недвижимости, расположенный на территории Москвы.  Различают два вида строительства: индивидуальное и капитальное. Первое подходит для частных лиц под строительство коттеджа, второй нужен юрлицам, чтобы построить, например, отдельно стоящий магазин или торговый центр.  Объект капитального строительства. Он …

Легализация самостроя блог Olympic Realty

Легализация самостроя

Самовольной постройкой считается здание, конструкция или помещение, которое было возведено без соответствующих разрешительных документов, выданных органами местного самоуправления. Существует целый ряд факторов, по которым объект недвижимости может быть отнесен к самовольному строительству. К таким факторам зачастую относятся в том числе, нарушение правил при проведении строительных работ, отступление от проекта или нецелевое использование земельного участка, реконструкция, переоборудование, перепланировка, изменение первоначального облика здания, изменения функционального значения помещений …

Сравнить объекты